刀塔传奇死灵法师怎么玩-刀塔传奇死灵法师获得方法

刀塔传奇死灵法师怎么玩_刀塔传奇死灵法师获得方法

在被一些自命神圣的人作为异端处决以后,刀塔传奇死灵法师怎么玩 死亡带给Rotund`jere的只有对生命的深沉恨意,他通过将恶灵送入敌人体内来表达这股恨意。刀塔传奇死灵法师怎么玩 每当一个生命在他手中终结的时候,他都感到无比的满足并因此变得更为强大。他走的每一步所散发出来的死亡的气息,使周围的生物随着他的出现而腐败枯萎。这位折磨和痛苦的大师僵硬的脸上始终挂着一副令人作呕的笑容,他毫不留情地杀死他所看到的任何弱小生命……

记得半个月前,当小白的笔者抽出死灵法师的时候兴奋异常,是的,死灵,身披“神卡”、“第一法T”、“版本BUG”等多个光环,那么“他”到底有没有那么强大呢,以下为一家之言,希望给广大吧友借鉴。

死灵法师的初始属性,在智力型英雄里很一般,明显的缺陷是护甲值很低,甚至不如恶魔巫师或痛苦女王这种输出型智力英雄,当然,这只是初始属性而已。

技能方面,咋一看都是比较有用的,能打、能奶、能抗、能斩杀,难道这就是死灵牛B的缘由?我们先看一下笔者55级3星紫色死灵的详细属性再分析,上图:

图中可见,3星紫死灵成长属性依旧一般,毫无亮点。但是值得一提的是:最大生命值7468+5319,其中4675点生命值是3技能lv.35生命契约提供的,死灵法师也因此成为一名有肉的T,另外,魔法抗性97+169,其中110点是4技能lv15死灵契约提供的,除去装备,97+110点魔抗是什么概念?对比一下:同级同星巫妖魔抗66,同级同星小鹿109。知道厉害了吗?以此可见,死灵法师依靠其3、4技能,把自己的血量和魔抗几乎翻翻,这是死灵能站稳副T位的主要原因,但是,请大家注意图中展示的死灵法师两大致命缺陷:1,物理攻击力低;2,物理护甲低。为什么我会说“致命”?我们先把技能看完吧:

图中展示的是1技能大招详细说明,也许有人不明白,我来解释下:死灵法师发大招时,自动选择一名生命值最低的敌人,按照他损失血量的百分比来扣血,如果这名敌人初始血量10000,此时生命值4000,那么他损失的血量是6000,而图中笔者大招55级,也就是提高55%,加上初始的40%,笔者大招可以杀掉6000乘以95%的血,也就是说,一下斩杀了。如果此时敌人的血量很多,比如尚有7000,损失了3000,那么笔者只能斩杀其3000乘以95%的血,也就是杀不掉敌人,此时存活的敌人还会眩晕3秒。而当所有敌人满血时,死灵的大招,既不能斩杀敌人、一点血都不会扣,而且,连眩晕都没有哦。这就叫百分比扣血,有的玩家习惯叫这是“半血斩杀”。其实,再告诉你们个小秘密,80满级后,死灵百分比伤害将上升至120%,换句话说,尚存血量比54%以下的敌人都会被死神镰刀斩杀,比半血还多哦,是不是非常牛B?是不是非常期待拥有?是不是神卡?呵呵……

最后我们看下2技能生命脉动:给自身附近的敌人扣血,自身加血。看似神技哦。如果死灵站位前排,生命脉动一般可加自己中前两排的血,伤害敌人前排的血。但这不是个罩子,也不是持续伤害,奶量和伤害量都只那么一点,看似完美,实则鸡肋,当然了,总比逗逼技能好一点。

(1-10为白卡进阶至紫3的佩戴装备)

紫+3终极装备中:

光耀

装备效果 物理攻击力+100、穿透物理护甲+30

林肯

装备效果 力量+15、敏捷+15、智力+15、物理攻击力+10、魔法抗性+15

红杖4阶

装备效果 智力+21、魔法强度+140、魔法暴击+50

也许有人会吐槽:一个法师T带什么光耀。好吧,是时候做个死灵法师总体评价(个人观点):

1,死灵法师具有明显的优缺点:

①优点:1,血量不差;2,高魔抗;3,大招猛

②缺点:1,护甲太低;2,低攻击;3,法技少

当死灵法师独揽两大被动技能,一大猛招及一个能打能抗的绣花2技能时,有的玩家往往会被美好的表象蒙蔽了双眼,当死灵法师在战斗中以平A→2技→平A→平 A→2技→平A标准顺序和敌人死拼护甲时,有的玩家不会去思考死灵的物理攻击力、护甲及技能发放问题,而会寄希望于死灵那个一镰刀割头的大招,当几方主T 倒地,死灵大招终于起来的时候,一镰刀割死对方残血主T,心中暗呼痛快的同时,殊不知自己已经丧尽先机。

死灵法师不是万能副T,更不是神一般的 BUG-T。死灵法师两大被动技的确极其有用,但是造成自身可用魔法技能仅为很小伤害的2技能,大多时间都在平砍,但是自身护甲弱,攻击低,真的,简直是在苟延残喘等大招的节奏,等大招起来,黄花菜都凉咯。紫3装备光耀算是弥补下死灵幼小的物理心?

2,死灵法师的用途:

①对付纯法师队,可做主T或者单T:避免面对物理队,那样很可能大招没起就被灭了。充分利用魔抗高的优势,主、单T可以最大化后排输出,并且可以迅速积累能量早开大招,早开,意味着有机会可以真正做到半血秒杀,而不是残血秒杀。残血还需要你死灵大招?全刀塔传奇最牛B的大招是用来割残血的?割别人50%的血还是割别人5% 的血,战局导向差距悬殊啊。

②远征主力:远征,如果你有死灵法师,恭喜你,碰到5星变态队,至少你比别人多一张王牌。远征路途中,情愿死了潮汐死了全能,也请一定保护好死灵,是的,最后几关,对付变态玩家的变态英雄,50%秒杀他们。至少可以拼一拼吧。此外,对付凶猛的法系输出队,也请搬上死灵主单T未尝不可。死灵是第一法T,不是说法师队最好用死灵做T,而是,对付法师队,用上第一法T:死灵。

3,我的总结:以死灵法师为例,刀塔传奇里再牛B的卡都会有其致命弱点,如何合理的利用手头英雄,搭配阵容,寻找对方的破绽,以弱胜强,才是每日远征和JJC最大的乐趣。

相关链接:

刀塔传奇白虎怎么玩儿_刀塔传奇白虎有哪些技能

刀塔传奇智力型英雄推荐TOP5_刀塔传奇智力型英雄排行

刀塔传奇全能骑士怎么升星_刀塔传奇全能骑士升星时间解析 

刀塔传奇宙斯怎么样_刀塔传奇宙斯值得培养不

刀塔传奇都有什么辅助_刀塔传奇辅助肉盾奶妈介绍

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注