2017年度金发条奖揭晓:“干掉”张家辉的是宋小宝

  2017年度金发条奖评选结果于今日揭晓,各大奖项分落各家。含金量最高的、也是争夺最为激烈的2017年度大作,最终由《小志传奇》获得。《贪玩蓝月》等热门游戏虽然未能或称年度大作,但也成为年度最受欢迎游戏,可喜可贺。不少玩家对此调侃道:这次“干掉”张家辉的是宋小宝!

  2017年度金发条奖官网:http://hd.07073.com/fatiao/2017/signup/

  本年度金发条奖评选于2018年1月18日开始,3月5日结束。部分奖项由玩家投票直接厂商,另外一部分则由投票入围,再由专业评审评选得出。本年度金发条奖评选结果如下:

  年度大作:《小志传奇》

  获奖理由:每年度仅此一款,必须具有说服力,开服数量和游戏流水是行业内可以服众的,玩法口碑上又能获得玩家的认可,2017年的年度游戏非《小志传奇》莫属了!

  《小志传奇》力邀宋小宝代言,各种广告也在近期刷屏。相比之下,另一款热门游戏《贪玩蓝月》的代言人张家辉就略惨:在广告里被陈小春“爆装备”,被吴京“盗号”,这次评选又被宋小宝“PK”下去,如果评选年度悲情代言人,想必张家辉一定获选……

  最佳视觉游戏:《剑灵洪门崛起》

  获奖理由:在入围的众多游戏中,《剑灵洪门崛起》叫好又叫座的一款游戏,在光效的运用上,以及建模的细致程度方面来看,最佳视觉是实至名归的。

  同时也要恭喜《蛮荒战神》和《太极崛起》两款游戏入围了这个奖项,这两款游戏也是视觉方面的佳作。

  最佳改编游戏:《奇迹重生》

  获奖理由:大多数改编类的游戏本身的玩法是不错的,其中《奇迹重生》以游戏刻画“游戏“本身实际占优的,并且能够抓到原版的精髓,而且游戏玩法、画面、剧情都很不错。

  另外两款入围的游戏是《镇魂街》和《永恒纪元页游》。值得一提的是《镇魂街》这款知名国漫改编的游戏,是近来少有的精品国漫改编页游,后续表现很值得期待。

  最佳创意游戏:《众神之下》

  获奖理由:创意在战棋页游当中越来越难找到,很多细节上的调整似乎并不能让玩家买账,《众神之下》风格诙谐幽默,战术简单的同时也不乏策略性,而且同样具有新意。

  近年来的金发条奖评选,获得最佳创意的游戏基本都是非热门类型、偏小众的游戏。这些游戏非常具有可玩性,策划人员把许多创意心思融入其中,很多游戏都非常值得尝试。

  另外两款入围游戏是《贪玩蓝月》和《屠龙荣耀》。

  接下来的各大奖项,都是由玩家投票直接产生的,分别是:

  最受欢迎游戏:《奇迹重生》、《贪玩蓝月》、《古剑奇谭贰》、《小志传奇》、《散人传说》

  最受期待游戏:《血盟荣耀》、《航海王Online》、《斗罗大陆》、《剑道仙语》、《刺沙》

  最佳H5游戏:《传奇世界H5》、《QQ空间农场》、《侠客行》、《传奇H5》、《大天使之剑》

  最佳运营平台:8090、XY游戏、51游戏、4366、37游戏、9377、贪玩游戏、乐都网、602游戏、哥们网

  详情请关注2017年度金发条奖官网:http://hd.07073.com/fatiao/2017/signup/

  希望中国的网页游戏越来越好!

.zbo_con2{ height: 100px; }.zbo_con.zbo_con2 dd{ padding-top: 20px; }

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注