天天酷跑新人物新坐骑首发预售开启啦

天天酷跑更新在即,全新酷跑人物坐骑首发超值预售开启,酷跑儿们赶快行动起来吧!!!

【活动时间】2013年11月12日-14日

【活动对象】安卓用户

【活动内容】

1.音速小飞 价格:68Q币,每日仅售10000份;搭配10Q币礼包:终极冲刺*2,生命接力*2,保护盾*2。

天天酷跑新人物预售 天天酷跑音速小飞

2.雷焰狮王 价格:60Q币,每日仅售10000份;搭配8.8Q币礼包:极速冲峰*2,生命接力*2,保护盾*2。

天天酷跑新坐骑预售 天天酷跑雷焰狮王

【预售地址】天天酷跑新人物新坐骑首发预售(如果电脑浏览器无法购买,建议换一个浏览器或者用手机浏览器打开。)

【活动规则】

1. 购买超值预售道具,只能在安卓版本的游戏下到账(PC端与手机端同一道具只能购买一次,重复购买无效);

2. 预购后,将在版本更新后发送至您的游戏内邮件(要选择“与QQ好友一起玩”才能收到游戏道具哦);

3. 腾讯公司在法律许可的范围内拥有最终解释权。

天天酷跑新人物新坐骑预售

新版本泄密:

1、“极速世界”颠覆游戏体验:开辟了全新“极速世界”模式,将给高手玩家带来更多刺激体验。

2、三个新角色,各显神通:魔女娜娜擅长“魔力冲刺”,音速小飞自带“神秘保护罩”,金枪小帅可以“点石成金”。

3、猛兽来袭,全新坐骑勇猛难敌:两大凶猛坐骑“闪电豹”与“雷焰狮王”伴你酷跑一路畅通!

4、萌态可掬,海量宠物惊喜登场:新增五星萌宠,让你在奔跑中如虎添翼!

5、边玩边赚,每日任务豪送钻石:完成游戏内的每日任务还会获得钻石奖励!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注