天堂之父X3新作《文明OL》正式启动开发

《上古世纪》开发商XLgames利用2Kgames(Take Two子公司)《文明》系列知识产权的网游项目已正式启动。早在5月份,XLgames就已开始大规模招募MMORPG开发人员,包括服务器程序员、客户端程序员、美工、策划、项目主管、剧情设计、任务设计等所有工种。

之所以大规模招募新员工,主要是为了让现有人力集中于《上古世纪》的项目。而新项目《文明OL》将由全新班底来制作。XLgames对新员工的要求很简单,不管你是新手、老手,也不管你的年龄、学历、性别,只要有能力者韩国XLGAMES公司将给予所有人机会。当然,天堂之父宋在京也会在《上古世纪》运营稳定后总管新项目的开发工作。

《文明OL》在XLgames内部的代号是《X3计划》。此前宋在京就已表示这款游戏将非常有趣,而广大业界人士和玩家们也非常好奇《文明OL》会是个什么样。

    延伸阅读

    ·天堂之父研发新游MMORPG 暂定为《文明OL》

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注