天劫战斗手感出众,爽快格斗体验!

若有一款游戏让你置身其中,体会到前所未有的战斗手感以及格斗快感。这款游戏,绝对是《天劫》 !为什么这样说呢?且听小编慢慢道来!

首先,只有在PC客户端游戏中才会出现的“体重系统”,在《天劫》中让你体验!

更真实的置身游戏竞技世界中,体验自己被击飞那一刹那飞出的距离。你在游戏里体重有多轻,你就能飞得有多高!天还是一样的蓝,只是你将飞向何方,你的体重说了算!更考验你的战斗经验,更需要你的战斗技巧。这样一款动作类手游怎能错过?!他,正在等待你的加入!

首先,只有在动作游戏里才能体验到的“顿帧”与“屏幕抖动”在《天劫》中也一样可以!

BOSS攻击会“顿帧”还会“震屏”!这不单单是增加了游戏趣味性,更让你就像自己进入了游戏一样,更加体会那种紧张感与打击感。感觉BOSS仿佛就在逼近……逼近!怎样击退它?需要你的智慧及心里素质!不要因为“震屏”影响了你的超常发挥!现在就启程,挑战最不可能的任务!它将是你独一无二的选择,欲罢不能的挑战!

首先,当然还是首先!动作手游中绝无仅有的最炫目的技能特效,只在《天劫》出现!

这么逼真的技能特效,不仅仅是PC客户端游戏才会有!现在进入你的格斗世界,将能享受最爽快的视觉盛宴!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注