大话西游手游小年夜春晚开启 红包与iPad齐飞

  今晚9:00,《大话西游》手游“大话暖心年 遇见真伙伴”小年夜主题春晚即将暖心来袭!届时,游戏将联动网易CC、战旗、龙珠、熊猫、斗鱼等多家主流视频网站,全程直播本次小年夜春晚!关注《大话西游》手游小年夜春晚参与直播互动,即有机会获得夜溪灵祭剑魂精美抱枕和iPad Pro,更有丰厚现金红包大奖以及大话游戏红包等你来拿!今夜《大话西游》手游与你相约,小年夜春晚伴你一起热闹迎猴年!

大话西游手游小年夜春晚开启 红包与iPad齐飞

  相约小年夜 美女H5邀请函暖心上线

  作为春节特别福利活动的开端,游戏也用美女邀请函 H5的方式,邀请玩家关注小年夜春晚,一起热闹迎猴年!邀请函趣味的互动方式,高颜值美女的暖心现身,都让大话玩家惊喜不已。即将暖心来的《大话西游》手游小年夜春晚,也是游戏首度邀请玩家用创意诠释热爱,通过众筹节目的方式,打造专属于大话玩家的小年夜暖心盛宴!

大话西游手游小年夜春晚开启 红包与iPad齐飞

大话西游手游小年夜春晚开启 红包与iPad齐飞

  新年新期待 小年夜春晚今晚登场

  截止1月27日12:00活动结束,游戏收到了包括大话国风宅舞、趣味游戏主题近景魔术以及玩家自制情景剧在内的众多精品创意节目。最终,相声类节目《大话德云社》和歌舞类节目《锦鲤浮水衣袂香》,从众多的玩家众筹节目当中脱颖而出,为玩家带来《大话西游》手游小年夜特别惊喜!

大话西游手游小年夜春晚开启 红包与iPad齐飞

  【小年夜春晚直播链接】:http://dhxy.163.com/newyear/zb/

  除此之外,小年夜春晚还邀请到了众多美拍红人,与玩家热闹迎新年!小年夜春晚晚会当晚,除了会为玩家送上由美拍人气PO主刘阳Cary自制的暖心趣味情景剧,以及美拍搞笑视频原创博主、逗比高颜值美女喵大仙暖心出镜的爱情主题场景剧之外,由西班牙美拍音乐红人、音乐才子蓝子龙nio带来的线上金曲翻唱《永远的兄弟》,也将再一次唤回大话的回忆,点燃玩家的游戏激情!

  新年新福利 小年夜春晚福利多多

大话西游手游小年夜春晚开启 红包与iPad齐飞

  本次《大话西游》手游小年夜春晚,在福利部分可以说是相当丰厚!晚会每个环节开始之前,游戏都将会放出海量游戏红包。观看晚会期间玩家发送评论参与互动,即有机会获得祭剑魂夜溪灵等精美抱枕,每个节目表演结束之后会公布三位支付宝口令,集齐八位支付宝口令即可进入支付宝抢现金红包!作为晚会的重磅壕礼,晚会结束之后,游戏还将从参与互动的观众中随机抽取幸运观众送上iPad Pro实物大奖!

  春节赢海量福利 三大主题玩法即将来袭

  除开即将登场的《大话西游》手游小年夜春晚,春节活动期间(2月6日至14日全天),游戏同样也为玩家准备了 “除夕传说”、“爆竹驱年兽”、“逛花街”三大内容丰富的春节福利玩法,陪玩家热闹迎新年!

大话西游手游小年夜春晚开启 红包与iPad齐飞

  在“除夕传说”单人任务中,玩家将在“云游大师”的指引之下 了解除夕文化,感受全新趣味“除夕”体验!所有等级大于30级的玩家,完成3人及以上组队,还可参与“爆竹驱年兽”特别任务,挑战明雷怪还能获取丰厚任务奖励!与此同时,包括“好事连连”、“孔明灯”、“猜灯谜”在内的趣味“逛花街”活动,也将邀请玩家和好友一道在孔明灯上写上祝福,寓意新一年的好运!参与灯谜答题,还有机会赢取丰厚的活动奖励!

  今日晚9:00,《大话西游》手游小年夜春晚即将暖心来袭!创意十足的玩家众筹节目,众多美拍红人的专属趣味表演,更有夜溪灵祭剑魂精美抱枕、iPad Pro以及千万现金红包小年夜晚会现场发放!今夜《大话西游》手游小年夜春晚将与玩家暖心相约,众多精彩内容陪玩家热闹迎猴年!

大话西游手游下载二维码网易官方

  【关于大话西游手游】

  大话2金牌团队耗时三年情义打造,清新真实的画风,突显国风古韵,简约轻盈笔触,勾勒大话情义江湖。水陆、科举传承大话2经典玩法,鸡驴大神再临,神兵仙器爆率升级,演绎平民逆袭。大数据激爽战斗,胜负悬念丛生,PK一宠翻盘。

  更多大话西游手游最新动态,游戏资料及公测信息请关注《大话西游手游》官方网站:

  《大话西游手游》官网:http://dhxy.163.com/

  《大话西游手游》官网资料站:http://www.16163.com/dhxysy/

  《大话西游手游》官网论坛:http://dhxy.16163.com/

  大话西游手游礼包现已上架网易16163手游门户礼包中心,点击领取:

  大话西游手游礼包领取:http://www.16163.com/libao/dhxysy/

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注