使命召唤手游战术道具全解析(下)

由于使命召唤手游中有不少机械化装置,如果我们光用主武器来克制的话稍显单薄,所以在战术道具中加入了电磁脉冲以及防爆装置。那么它两有什么效果?读完本文,你就知道!

电磁脉冲

使命召唤手游战术道具全解析(下)

电磁脉冲在游戏中的作用是伤害并瘫痪附近的机械化单位与装置。大家可以把它理解为一种电磁波武器,它能迅速破坏任何没有受到保护的,或连有电线的设备。理论上来说,越是先进的武器,越容易受到电磁脉冲干扰。经测试,游戏中的电磁脉冲在爆炸后还会让角色产生耳鸣效果,所以大家碰到这类战术道具还是尽早避开。

适用场景

当敌人召唤出哨戒机枪、防空导弹等机械武器时,我们的电磁脉冲就派上用场了。这些机械装置通常出现在据点争夺模式中,因此我们在该模式下可以佩戴电磁脉冲。当然最神奇的一点是,电磁脉冲能干扰敌人的光学瞄准镜,降低他们的射击精准度。

使用方法

该道具和震撼弹类似,落地后等待2秒才会爆炸,好在敌人通常不会移动机械设备,所以实战时命中率要高于震撼弹。

防爆装置

使命召唤手游战术道具全解析(下)

防爆装置在游戏中的功能是反击摧毁投掷物,对快速运动的炮弹有几率拦截。投掷物大家都懂,而快速运动的炮弹是指FHJ18毒刺、SMRS发射器、空对地导弹、集束炸弹等,至于效果如何,完全看你个人运气。

适用场景

很多新手认为防爆装置基本没用,但在大神眼中它是最佳的蹲点防守装置。特别是狙击位置,他们经常要躲在掩体背后静待敌人出现,有了防爆装置,能完全压低角色身体,靠听脚步来判断是否有敌人出现。另外,在20人模式中,投掷物与炮弹的使用率极高,防爆装置在这里的性价比也极高。

使用方法

防爆装置的保护范围是40,和燃烧瓶的攻击范围相同,新手要多观察这个距离,确保角色身体处于保护圈内。

总结

以上就是关于电磁脉冲和防爆装置的全部内容,如果觉得本文让你有所收获,请多点赞,如果你有新的看法,可在评论区和我一起讨论交流,更多攻略请持续关注,感谢!

相关推荐:

使命召唤手游新手攻略 新手常见误区盘点

使命召唤手游新手进阶攻略 新手如何突破瓶颈

更多精彩内容尽在《使命召唤手游》专区

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注