大秧歌海猫和吴若云有孩子吗 结局海猫抱着谁的孩子_

  正在热播的电视剧大秧歌海猫和吴若云有孩子吗,那么在结局海猫抱着谁的孩子,为什么海猫要抱着这个孩子去阻止吴若云呢,具体是怎么会是呢。

  大秧歌海猫和吴若云有孩子吗

  点击观看海猫和吴若云最终结婚生子了吗<<<<

  电视剧大秧歌海猫和吴若云有孩子吗,在结局海猫抱着谁的孩子,这个疑惑一直困扰着许多观众,在剧中海猫和吴若云因为一同被海盗抓入岛上而认识,而在之后的过程中吴若云多次帮助了海猫,并且曾经为了从枪口下救下海猫,穿上了嫁衣想要嫁给他,虽然之后并没有成真但是这个对海猫心里都是造成了不小的震撼的,但是由于赵香月海猫一直在两人之间摇摆不定。
大秧歌海猫和吴若云

  在最新的剧情中,海猫被吴乾坤绑走并与吴若云拜了堂,在洞房中吴若云以死相逼,海猫最终明确了自己的心意,并承诺当抗日成功后,就与吴若云成为真正的夫妻,然而好景不长,在之后的战斗中吴乾坤因为三浦的阴谋而牺牲了,吴若云误以为是海猫害死了吴乾坤,导致了两人的关系分裂,在最后的剧情里,吴若云听信了吴天旺和三浦的谗言选择帮他们杀死许世友,而这时海猫抱着孩子及时的阻止了吴若云。

  《大秧歌》剧情观看☜

  这是大秧歌海猫和吴若云有孩子吗,结局海猫抱着谁的孩子,为什么阻止吴若云的时候海猫要带着这个孩子呢,可是明明他们两说过要到抗日结束后次啊会成为真正的夫妻,那么孩子是谁的呢。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注