你这个老伙计 KONAMI恶政引起全球玩家公愤

年初关服 4 款手游;小岛秀夫离职;经典名作《寂静岭》新作《寂静岭P.T》停止开发并强制下架,顺便害之前试玩的玩家 PSN 被锁;上年大肆宣传的手游上架仅3个月就关服;最后还宣布将会把战略重心转移到智能手机平台。是谁在这半年时间内不断制造了这么多话题?我想喜欢玩游戏的你一定也能猜到,没错,就是那个拥有辉煌历史的游戏公司——KONAMI·科乐美。

早前,日经 Trendy Net 网站在对 KONAMI 的新社长早川英树进行采访时,早川表明 KONAMI 将会全面转型,以手机游戏为战略中心。在发布此消息后,在业界与玩家之间引起了轩然大波。在 KONAMI 创立的 40 多年历史中,它的玩家们从未像这般团结。近日,以欧美为首的游戏玩家纷纷对 KONAMI 近期的恶政表示出愤怒的态度,并大声喊出了声讨:法克鱿!KONAMI !与此同时,玩家们对 KOMANI 进行嘲讽的恶搞也不断涌出,让我们先来感受一下来自大洋对岸的玩家对 KONAMI 的愤怒吧。

KONAMI 引起全球玩家的愤怒其实已经不是一天半天造成的,一连串的政策令各位玩家陷入失望,最后当 KONAMI 赶走了小岛秀夫,宣布将要进军手游大厂之际,令各位家用机玩家寒心到了极点,沉积下来的愤怒终于借着这次的发文而爆发。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注