低配次世代主机Xbox Series S存在证据再次泄露

之前一直有消息称微软的次世代主机XSX将会有一个“青春版”,Xbox Series S,但是微软官方一直没有官宣。不过从官方发出的XGPU上又有玩家发现了低配版次世代主机Xbox Series S存在的证据。

低配次世代主机Xbox Series S存在证据再次泄露

据玩家Brendan在推特上说,他的手柄坏了,又买了新的Xbox One手柄,包装内的XGPU试用代码卡片里提到了低配版次世代主机Xbox Series S。(如上图所示)瓷碗,还有玩家回复说他们也收到了带有相同信息的XGPU试用代码卡片。(如下图所示)

低配次世代主机Xbox Series S存在证据再次泄露

此前有传闻称,Xbox Series S是低配版次世代Xbox型号,其代号为“ Lockhart”。据传XSS主机的GPU浮点为4 teraflops,内存7.5 GB,还和Xbox Series X拥有相同的CPU,从而使其能够以比Xbox Series X更快的加载速度但以更低的分辨率运行相同的游戏。也有传言说Xbox Series S将没有光驱.

相关游戏资讯>>>Xbox Series X确定11月上市 《光环无限》延期至明年

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注