任天堂:等Switch人手一台了 3DS就推出历史舞台

任天堂Switch主机发售后毫无疑问取得了成功,但让玩家感到意外的是为什么任天堂会继续销售3DS呢?至今3DS寿命已经超过7年,而Switch本身也已经有一年多了。3DS前者游戏软件销售也已经开始放缓。

\\

在投资者问答中,任天堂现任总裁君岛达己和下个月将继任的古川俊太郎谈到了为什么3DS仍然受到任天堂的支持。答案很简单,因为便宜,所以覆盖面更广。

“3DS在这一价格上拥有充足的游戏阵容,这使得该系统尤其适合希望为孩子购买的父母。我们预计这一财年的需求也将继续,所以我们将继续销售该产品。”

\\

“鉴于任天堂Switch是一款可以在旅途中使用的家庭游戏系统,如果它从一家一台发展到一人一台的话,那么这种情况可能就会发生变化。但是任天堂Switch的价格并不是大多数家长会在短时间内为每个孩子购买的游戏系统。展望未来,我们将努力确定人们在哪个价格点上需要什么类型的游戏,只要有着这样的需求,我们将继续销售任天堂3DS系统。在目前,我发现这款产品需要与任天堂Switch并存。“

\\

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注