任天堂2DS明年2月发售 去掉3D功能内置初代口袋妖怪

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 业界动态 → 任天堂2DS明年2月发售 去掉3D功能内置初代口袋妖怪

[乐游网导读]最近关于任天堂2DS版本掌机消息放出,这款掌机即将在2016年2月发售,想必很多玩家之前已经非常期待了,到底这款掌机体验如何,大家可以关注一下相关消息。

最近关于任天堂2DS版本掌机消息放出,这款掌机即将在2016年2月发售,想必很多玩家之前已经非常期待了,到底这款掌机体验如何,大家可以关注一下相关消息。

去掉了3D功能的掌机2DS终于要在日本国内上市了,虽然从去年开始就不断有相关传言,不过任天堂直到今天对外公布了准确的上市日期。日本地区2DS的发售日为2016年2月27日。

任天堂2DS是为了进一步开拓用户群,降低售价缩减成本的产物,将原本具备裸眼3D功能的3DS立体功能去掉,并由折叠改成了直板形状。

第一批在日本市场推出的2DS是内涵GB初代口袋妖怪的版本,不同的颜色对应不同版本的口袋妖怪。售价为9980日元(约合人民币536元)。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注