仙剑奇侠传online试炼窟怎么通关 通关技巧详解

仙剑奇侠传online试炼窟怎么通关 通关技巧详解

时间:2018-01-02 14:49:47  来源:网络  作者:未知

试炼窟是40级开放的多人副本,可以产出大量女娲石~

  女娲石可以用来熔铸高级装备,是中后期获取装备的重要途径。

  试炼窟可以单人参加,也可以组队参加。队伍的人数越多,最终通关奖励的女娲石越多,所以建议各位小伙伴组满5人参加活动哦~

  试炼窟中的怪物实力强大,对于刚到40级的少侠来说还是有一定困难的。不过即使没有成功通关,每位参加的小伙伴也会有女娲石的奖励哦~所以请大家积极参加活动哦~当然,少侠们这么有追求,怎么可能不通关呢?

  下面灵儿就给玩家们介绍试炼窟的通关秘籍!

  进入试炼窟之后,左侧任务栏会提示现在的任务。我们首先需要击杀红黄蓝绿四种颜色小怪各50只,这些小怪会随机出现在试炼窟各个角落。每种颜色的小怪杀够数量之后,对应的精英怪会出现在试炼窟的中心区域。精英怪的实力强大, 让少侠们十分头疼,嘻嘻,灵儿来告诉各位少侠精英怪的特点吧。

  羽民:消灭50只蓝色小怪之后会出现5只羽民。

每消灭一个羽民,剩下的羽民都会增加攻击力。对付它们最好的办法是将5只羽民都打到濒死状态,然后再使用AOE技能一起击杀,以免叠加过高的攻击力。

  玉蛤蟆:消灭50只绿色小怪之后会出现5只玉蛤蟆。

 每消灭一只玉蛤蟆,剩下的玉蛤蟆都会回复一定体力。对付它们最好的办法是集中火力一只一只的打死,这样一来在杀死一只玉蛤蟆时其他的还是满血,加血也就没有意义了。

  火岩:消灭50只红色小怪之后会出现5只火岩。

火岩的特点是体力很高。对付它们要尽量让输出最大化,可以多多使用AOE技能。

  甲灵:消灭50只蓝色小怪之后会出现甲灵。

甲灵的特点是攻击力较强。对付它们时一定要让血厚的角色(比如豪侠)吸引住它们的攻击,以防被它们集火秒杀哦~

  五毒巨蝎:在消灭上述四种怪物之后,试炼窟的BOSS五毒巨蝎会在场景中心出现。

五毒巨蝎不仅攻高血厚,而且有一些强力的技能。与五毒巨蝎战斗时一定要注意他的技能,否则很容导致全灭。

蝎尾针:AOE技能,会对五毒巨蝎周围一圈的敌人造成强力伤害。所以血少的角色尽量远离五毒巨蝎,尽量不要围在周围,以免被该技能波及。

诅咒术:一旦你的身上出现了这种毒物,说明一中了五毒巨蝎的诅咒。诅咒术会每隔5秒发作一次,对你和周围的队友造成巨大伤害,一共会爆发两次。一旦中了诅咒,要尽快远离队友,同时保证自己尽量回满体力,以免承受不住伤害。当然,对付诅咒最好的办法还是尽量让血厚的队友去抗BOSS,血薄的小伙伴还是尽量站在远处输出吧~

  听了讲解,是不是觉得试炼窟也没那么困难了?

  嘻嘻,各位少侠,快怀揣秘籍,和小伙伴们一起体验通关的乐趣吧~

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注