在《风暴岛》来一场信任与怀疑的心理战

风暴

【风暴岛】

亲爱的幸存者们:

欢迎来到这个《风暴岛》,这是一个每晚真的会有风暴席卷而来的岛屿。作为飞机失事后的幸存者,你们很幸运的留在了这座荒岛上,虽然这里风光旖旎、椰林如笙,海浪声中夹杂着海鸥的声声啼鸣,但是我想,你们应该会想要离开这里。

这里,还有着其他的幸存者,你们需要互相团结协作,在一个人的带领下造好船的四个部分,从而逃离岛屿。

但是,小心!这里面每4名幸存者中就混杂着1名迷失者,他们可不是什么好人,他们戴着一张完美的面具,隐藏在好人的队伍里,却总是趁机捣乱,阻止船的建造。

造船

可是,到底谁才是迷失者,谁又是可以相信的那一个,“怀疑”、“不信任”在这座岛上蔓延着。

偷偷告诉你一个小技巧,躲开那些可疑的人的匕首,不要相信那些行踪不定的人,可怖的风暴也许恰恰是你赢得这场游戏的关键!

荒岛

是真诚协作,还是陷害自保,还是绝地厮杀?一切都取决于你!

《风暴岛》是一款多人参与的、较量演技、分析判断能力的非对称竞技社交互动游戏。

游戏中融合了生存和《谁是卧底》的策略,到底谁在演戏,谁才是迷失者,心理战里到底谁才会获胜。

迷失者

如果你想公平烧脑较量,和天南海北的玩家互飚演技, 那么这里能让你嗨到停不下来!

如果你想体验战场中的随机性,见招拆招!那么报名吧,这里有许多和你志同道合的船长。

如果你想随时交流,一边玩游戏,一边实时语音交友!那么前进吧,这里定然不会让你失望!

语音

来吧,这封邀请函是邀请你启程来这里,我们在这里等待着你把我们都救出去,我相信,你一定会来的…

11月12日,我们等待你的到来。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注