土豪这游戏你先玩 《刺客信条:大革命》加入内购系统

  不赚钱的企业等于犯罪,看来育碧深深明白这一点。这不,随着大型游戏中不断加入的内购元素,这早已不是什么新鲜事了。玩家的心态从愤怒到无奈到麻木,现在已经开始自发的为土豪庆贺。

  日前育碧高层宣布,本年度的动作冒险大作《刺客信条:大革命(Assassin's
Creed: Unity)》中将加入内购系统,让玩家提前解锁高级装备,不过,它不会影响游戏的核心价值。

  育碧的高级制作人Vincent
Pontibrand表示,在《刺客信条:大革命》中,玩家可以用两种方式来解锁装备:要不就是认真的玩游戏,要不就是花钱买。而这部分应该就是《刺客信条:大革命》内购系统的全部内容了。

  Pontibrand表示,游戏行业的商业模式正在发生改变,而他们必须适应

  “app指南、内购、新的商业模式、专属数字版……我们必须对这些变化给出反应,但是,这不代表我们的游戏就要从根本上发生改变。”

  Pontibrand向玩家承诺,育碧只会在需要的时候为游戏加入内购元素,《刺客信条:大革命》就是如此。

  “一切都要看情况。如果我们认为内购系统与游戏性、品牌本身和核心价值是相辅相成的,那么我们会冒一些风险。如果内购会影响游戏,那么我们绝对不会做出妥协。”

  看来只有等游戏面世后,我们才能验证育碧高层这席话的真实性了。

  《刺客信条:大革命》将于10月28日登陆PC、PS4和Xbox One平台。

《刺客信条:大革命》最新演示

最新游戏截图

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注