仙剑5前传凝翠甸花妖boss攻略-花妖boss必过的基础条件

仙剑5前传凝翠甸花妖boss攻略

一个BOSS,仙剑5前传凝翠甸花妖boss攻略 如果玩家玩的是困难模式,就可以参考下面攻略了。仙剑5前传凝翠甸花妖boss攻略

1、请按照每个角色的主五行来用技能,主五行的修为每用一招加5个点,其他的加2个点,一般7级左右就可以把其中一个五行升到600(每个角色)。切记不要乱用招数,一定要用自己主五行来放

2、主角是奶霸,非DPS,第一个boss时必须要学会群补

建议:

主角奶霸

大叔升雷

另外2个帮主角和大叔补魔就行了

十分钟毫无压力虐杀之

花妖boss必过的基础条件:

全体4级在地图上一直往目的地跑,有怪就打怪,然后遇到boss,结果正如之前一位道友的贴,被虐出翔。

重新来过时,给练级做了一个框架性的目的。因为每个角色有天赋型技能,如,主角的风、火、阳起始都是120点,而且每次使用后修为的增长幅度大于其他元素;又如boss害怕的雷属性目前只有谢老大有专长。

有了目的就有操作性了,把每个角色的专属元素的修为给练上去!

地图上有小木桩一样的怪,什么技能都伤害不了它50点血,正好用来练技能。很快,谢练到了200雷修为,开启群雷;主角200阳修为,开启了群疗、复活;女孩200土修为,群防;姜200火修为,群攻。

有了这样的基础条件,杀boss可以说较为轻松,谢老大群雷主攻;主角负责群疗,补丹药;女孩、姜辅助平砍、绝技、补丹药。杀怪顺序是先打右边触手,其次左边触手,最后剩boss光棍的时候它是无法攻击的。

  相关攻略推荐:

►仙剑5前传明州全支线任务要素

►仙剑5前传已知BOSS以及很有可能成为BOOS的怪物

►仙剑5前传第一关植物BOSS的打法

►仙剑5前传碧溪村隐藏BOSS在哪_怎么激活

►仙剑5前传神秘商店位置攻略

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注