国产游戏的武侠梦《九阳神功》打造中国真功夫

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 国产游戏的武侠梦《九阳神功》打造中国真功夫

[乐游网导读]马上就要开始今年的ChinaJoy了,各大厂商都在热火朝天的做着热身运动,我们的大蜗牛也不例外,最近官方公布了最新的《九阳神功》情报,打造中国真功夫。

马上就要开始今年的ChinaJoy了,各大厂商都在热火朝天的做着热身运动,我们的大蜗牛也不例外,最近官方公布了最新的《九阳神功》情报,打造中国真功夫。

蜗牛全平台3D武侠MOBA《九阳神功》将于7月30日至8月2日参展2015年中国国际数码互动娱乐展览会ChinaJoy。届时《九阳神功》将再次向玩家们展现优秀国产游戏的侠胆豪情,以CryEngine引擎打造热血阳刚的中国武术,让功夫竞技实现数代人的武侠梦!

引领全平台武侠竞技

《九阳神功》是蜗牛与微软、索尼、英伟达等世界著名厂商重点合作的全平台3D武侠MOBA巨作,游戏以明初武林纷争为故事背景,融入特色轻功系统与动作连招元素,采用CryEngine引擎制作、并成熟运用GameWorks多项最新技术,是中国首款DirectX 12游戏,在即将到来的ChinaJoy展上,《九阳神功》将为广大玩家提供PS4、Xbox One、PC等全平台版本体验区,开创热血国风江湖,打造武侠竞技盛世!

热血江湖侠客纷争

《九阳神功》汇聚各流派武侠小说、各朝代古典名著,以及各时期香港电影中的经典人物形象,融会到高手云集的游戏之中,打造一个错综复杂的大明武林。玩家们既能在刀光剑影中体验到三国水浒的历史波澜壮阔,也能复原金庸古龙的江湖快意恩仇。各大耳熟能详的绝世武学也将还原功夫大片中的精彩绝伦,自玩家们操控的武者身上逐一展现,开创一个真正身临其境的动作武侠世界。《九阳神功》已于3月20日登陆索尼PS4平台,本届CJ展即将宣布微软Xbox One平台的登陆时间,不久也将实现PC平台与主机平台的三足鼎立,全平台国风武侠MOBA,期待广大拥有武侠梦的世界玩家们共同见证!

大侠萧天放降龙十八掌

书生欧阳玉飞六脉神剑

将军徐斩有林教头之武艺

戏痴沈啸川有关二爷之神勇

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注