四叶草剧场莉莉怎么样 莉莉角色测评与详解

四叶草剧场中有着一位与美杜莎相似的蛇女魔物娘,名字叫做莉莉,广受小伙伴们喜爱。今天就为大家带来四叶草剧场莉莉怎么样的相关测评。

莉莉的获取方法:

目前小伙伴们可以通过限时许愿募集(持续时间至1月28日)获取。通过在许愿池中许愿莉莉,提升角色的up几率。

莉莉的技能介绍:

美杜莎之瞳:发射石化光线,对敌方全体造成25%的攻击伤害并有50%概率使其石化。被石化的敌方角色无法行动,持续一回合。

连射(A):莉莉的普攻有三分之一的几率发射3-6枚箭随机攻击敌方单位,每支箭造成68%的攻击伤害。

速射(B):莉莉的普攻有四分之一的几率发射4-7支箭随机攻击敌方单位,每支箭造成73%的攻击伤害。

剧毒血液:被动,每次攻击都有54%的概率为目标附加中毒效果。每层中毒将会降低1%的攻击力,行动开始时造成次3%最大生命值*中毒层数的伤害。可叠加5层

莉莉测评:

作为一个输出角色,莉莉着很好的输出能力。同时攻击多个目标以及为敌方挂剧毒buff使得莉莉在众多输出手中脱颖而出,同时也成为了毒队的核心。而大招的石化更是有几率为对方全体施加石化效果,大大减少了敌方的输出,并且也成为了队伍的翻盘点。尽管如此,莉莉属于一个后期的角色,比较吃资源以及练度。但考虑到其重要性,推荐小伙伴们提前进行抽取以及培养。

以上就是四叶草剧场莉莉怎么样的解答。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注