乱世王者城防最强部署攻略

乱世王者城防最强部署攻略

时间:2017-10-21 09:29:19  来源:网络  作者:未知

乱世王者中城防是非常重要的,如果你的城防值不够的话那么别人就会来骚扰你的城市,那么如何才能更好加强自己的城市的城防值呢?

城池的巩固首先看城墙的城防值,有时候被攻打之后会持续一段时间掉城防值,我们则需要加固,每次最好加满,这样才能更好地迎击下一波敌人的袭击。同时城墙的升级可以增加城防值的上限,并且增加陷阱容量。

11级城墙便可容纳17700陷阱,陷阱在守城的时候作用是相当大的。举个例子,2级的陷阱损失与歼灭的比例大约为4:5,1级陷阱的比例为2:3,而且对面部队还有不少五级兵,我们在用二级和一级的陷阱来防御四、五级敌军,这种歼灭数已经很不错了,在守城的时候陷阱比守兵更有优势,所以要大力制造陷阱。

在制造陷阱的同时不要忘记升级箭塔,箭塔在保卫战的时候输出也是相当高的。7级的箭塔一波下来灭了500四级兵,敌军一共派了20000兵力来攻城, 陷阱和箭塔已经灭了将近1w多兵力,剩下得自然要靠守兵了。

同时可以使用君主技能能工巧匠,可以立即获得500高级的陷阱,这在防守城池的时候可以达到奇效。太史院的科技研究城防方面也需要多加研究,前期先把陷阱建造之前的科技全部研究满了,才能更好的御敌。

总结:城墙是城防的根本,升级城墙能容纳更多的陷阱,在制造陷阱的同时也要狠抓科技研究,科技研究在守城方面能给陷阱和守兵有不少的加成效果。这样才能让自己的城池更加巩固,更好地御敌!

小编推荐:

乱世王者太史院科技路线升级推荐

乱世王者联盟城池布局排列技巧

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注