古剑签售玩家遭保安谩骂 工长君要求换地

  2012年8月26日(周日)下午2点,古剑小说北京签售会开启,首站选在了梦想开启的地方——北京西单图书大厦。签售过程中,玩家遭到大厦保安的无理谩骂,引发了古剑小说主创人员和玩家的不满。

\\

  工长君在微博称,签售会非常圆满,唯一美中不足的就是“两年前那个随意谩骂购物玩家的西单书城保安,两年后依旧是一个随意谩骂买家的保安(同一人)。购物前满脸笑说谢,买单后巴不得你不签快滚”,工长君还表示:“明年必须换地方,不尊重用户的地方我不再去!”

  方杖也在微博中称,对单图工作人员的态度深表遗憾,这样的态度作为北京旗帜性的书城有失风度。并同时表示下次签售考虑换地。

  也有玩家对此次签售的地点表示了不满,称不让带自己的书就算了,还态度恶劣。但古剑的大大们都特别好,排队的时候都给了大家矿泉水,真是感动,希望下次签售能不在西单。

\\

  《古剑奇谭》游戏剧情小说《古剑奇谭-琴心剑魄》和游戏世界观衍生小说《神渊古纪-烽烟绘卷》自问世以来,受到了广大玩家与读者朋友们的喜爱,并多次得到主流图书网站和其他读书频道的推荐和赞许。此次签售活动也吸引了广大玩家和读者朋友们的积极参与。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注