不惜重金购IP!拇指游玩获《风中奇缘》手游代理权

近期我们得到消息,深圳的拇指游玩公司花费重金获得了时下热门电视剧《风中奇缘》的手游代理权,游戏将于近期开启测试活动!

风中奇缘

由唐人影视正版授权的动作卡牌手游《风中奇缘》改编自同名热播电视剧,该剧在芒果台首播时曾创下了稳居全国第一的收视佳绩,彭于晏饰演的卫无忌、刘诗诗饰演的莘月、胡歌饰演的九爷都给观众留下了深刻印象,而这些经典人物都将在游戏中悉数登场,让你重温那段唯美暖心的爱情故事!

风中奇缘人物

拇指游玩作为新兴手游发行商,致力于打造正版IP精品手游,曾推出《疯狂冒险岛》、《指点三国》、《恋姬无双》、《星星祖玛》等一系列优秀产品,拥有玩家认可的强大研发能力和丰富运营经验,此次与唐人影视合作推出新作《风中奇缘》更是强强联手,相信一定能给所有“风迷”和玩家带来惊喜。

风中奇缘

游戏地图

风中奇缘

拥有玩家喜闻乐见的题材只是第一步,关键还在于创新有趣的游戏玩法。就《风中奇缘》曝光的内容来看,除了完美还原电视剧经典情节外,还吸取了RPG游戏精髓,以精美的人物造型、华丽的技能特效带来极致的战斗体验,宠物、副本、比武场、点石成金、人物羁绊关系等丰富玩法打造出不一样的动作卡牌手游。

风中奇缘玩法

在电视剧版的《风中奇缘》中,卫无忌、莘月、九爷三人之间千回百转的爱情故事曾让多少人男默女泪,而手游版《风中奇缘》的推出让玩家们有机会亲身重写这部华美激扬的爱情史诗。让我们共同期待《风中奇缘》正式开测吧!

更多游戏资讯,尽在爱游戏!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注