南梦宫跳槽总监:XboxOne游戏人工智能牛逼!

微软在《极限竞速6》中的AI车队培养模式非常抢眼,而万代南梦宫现任全球技术总监于连·马赛龙就表示非常看好微软。

最近,在巴黎科技工业城举办的大师级视频游戏会议上,跳槽总监、万代南梦宫现任全球技术总监、原Fox引擎负责人、原夜光引擎负责人于连·马赛龙表示,他对游戏中的人工智能十分感兴趣。

Merceron表示,游戏中的AI技术,最大的体现就是玩家可以培养之,使其作为自己的化身,加入铜板,当然这个过程十分的艰辛。Merceron表示,目前这个领域尚不成熟,也许只有微软这种养着一帮研究院作为智力储备的公司能够在这方面有所作为,不过从展望来看,Merceron十分看好微软AI。

微软AI在《极限竞速6》体现的最为明显。《极限竞速6》中有革命性的A.I.
Drivatar技术,玩家可以培训自己的智能车手,让他们学习玩家的驾驶技术,建立自己的车队,甚至让只能车手为玩家比赛。
AI技术Drivatar也是是《Forza Motorsport》内所有人工智能车手的基础。

作为一个接连刷屏的技术总监,一个连续跳槽的总监说这番话,是不是又想跳槽微软了?

相关资讯推荐:

《极限竞速6》中文版9月15日发售 雨中狂飙

《极限竞速6》发售宣传片公布 单人模式长达70小时

《极限竞速6》新车单公布 经典美式车一箩筐

不再晕3D!横版与2.5D游戏推荐下载
https://www.douxie.com/zt/xilie/hengban

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注