一加6什么时候上市-一加6多少钱

随着今年各大手机厂商不停的推出新产品,一加6什么时候上市 去年广受好评的一加手机也坐不住了,近期一加6正式在论坛开了一个版块,而本来在官网销售的一加5T也从官网退市,种种迹象表明,一加6的正式发布越来越近了。一加6什么时候上市

一加官方在最近放出了一则宣传片,暗示了一加6将支持防水功能,考虑到之前iPhone、三星等手机品牌的部分旗舰机已经支持了IP67/68防水等级,一加6势必将加入更强的防水特性。

根据之前的曝光,一加6将采用时下流行的刘海屏设计,配备6.28英寸19:d9sAMOLED显示屏,搭载骁龙845处理器,搭配8GB RAM + 256GB ROM的存储组合。

在拍照上,一加6后置1600万像素+2000万像素双摄,前置摄像头为2000万像素,同时一加6将支持Dash闪充。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注