势如破竹 《星际公民》大众筹款总数达到3500万

势如破竹 《星际公民》大众筹款总数达到3500万

《星际公民》的大众筹款计划又达到了另一个高峰,并且公布了全新的筹款目标。

这款游戏的筹款总数已经达到了惊人的3500万美金。

尽管3500万是一大笔钱,但是投资人的总数更是惊人,目前已经有查过33万人为游戏投资,平均的投资数量为100美金,这比一款3A大作的价格还要高。

Chris Roberts在最近表示:“你们并不只是在重塑游戏集资的方法,你们是在显示玩家群体的威力。

你们打破了所有大众筹款的记录,并不只是游戏,而是任何筹款计划。”

Roberts指出最新一批筹款来自6617名新投资人,而不是现有投资人增加了投资款的数目。

达到了3500万的目标以后,投资了的玩家解锁了最新的玩家投票的宇宙飞船设计- The Drake Herald。

游戏也放出了最新的筹款计划,分别是3600万,3700万和3800万。

《星际公民》预计将于2015年推出。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注