剧透可耻《一步之遥》官方手游与电影内容抢先看

我们都知道 《一步之遥》电影发布会在上个月召开了,该电影由著名导演姜文执导,发布会现场还同时发布了《一步之遥》官方手游。关于这款神秘游戏的消息近期也是不断受大家关注。该作品由4399公司研发制作,将会是一款民国题材的横版KOF式的格斗类游戏。根据研发小组透露,游戏不进本身质量不俗,与电影的契合度也十分的高,一起来了解下吧!

一步之遥

一步之遥手游

▍浓浓民国风情

手游《一步之遥》跟电影的结合最直观的是在游戏的画面上,从玩家一进入游戏开始,见到的场景以及人物都充满了浓浓的民国风情。游戏的主城场景与电影中歌舞升平的大上海非常一致。玩家角色的设定是以“无限流”的模式穿越进电影世界之中,协助电影人物完成任务。在游戏中,玩家将会遇到的主要NPC全部由电影《一步之遥》的主要任务担任,这些重要的NPC造型非常逼真,是研发团队跟进电影方提供的剧照、定妆照等制作的。

一步之遥手游

凯撒

▍高度契合电影剧情

而除了在美术画面上游戏与电影有非常深入的结合之外,在游戏的进程、各类剧本、玩法之中,也随处可见电影的身影。在进入《一步之遥》游戏后,除了一开始几个新手指引向的副本之外,接下来的副本有大部分都包含了电影中的主要情节,包括花国大选、刺杀等等内容,而且与剧情相关的任务会由主要参与的NPC发布给你,让玩家有更强烈的代入感。

4399一步之遥

这货是BOSS?

▍与电影紧密宣传

除去电影情节与游戏的融合之外,此次《一步之遥》手游在推广上也与电影“难舍难离”。不仅仅游戏的正式发布是在电影的发布会上,之后各类线上线下的宣传也与电影挂钩,而且还有内部消息透露说,不久之后,《一步之遥》的手游及电影将带来更多的惊喜,是各位玩家和电影粉丝可以到场亲身体验的!

▍大胆创新突破

总体而言,《一步之遥》手游与电影之间的合作与融合相当深入,并非只是流于表层,游戏以格斗为主旋律,延续了电影角色和剧情并做了大胆的突破,推广上又与电影结合,得到了大量粉丝的支持。相信不论是星光熠熠的电影,还是热血沸腾的游戏,都能给大家带来更多享受。

BOBBOBBOBBOBBOB官方网站

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注