击碎2012末日的谣言 《企鹅战争》将开启激活码测试

 2012的预言在今天将接受时间的印证,2012年岁末的寒风没能吹走“末日”阴霾,对于游戏圈而言,玛雅人预言的末日如果成真,也将是一个行业的终结。随着21日这一天平静的开启,一切谣言似乎已经不攻自破,蜗牛首款自主研发的动作射击网游《企鹅战争》在过去的一年里备受关注,在“末日”来临之际,率先以“战”之名相约并击碎一切谣言,1月下旬《企鹅战争》将开启全国澎湃封测,敬请期待,用一战来发泄你心中的末日恐慌吧!

告别末日 体验史上最强劲的动作网游

急停转身、翻滚冲刺、贴靠闪避,《企鹅战争》中能做到普通枪战网游无法完成的高难动作。肘击、飞踢、踢裆、掐喉,除了用枪《企鹅战争》还能用肉搏来痛虐对手。全新动作系统、百种动作表现、自由搭配组合,《企鹅战争》以一种全新的游戏模式演绎出不一般的游戏体验。精彩的枪械射击、酣畅淋漓的跑动躲闪、拳拳到肉的超强打击效果,让你体验史上最强劲的动作射击大作。

告别末日 体验史上最欢乐的射击网游

突破射击类游戏单一的军事题材风格,《企鹅战争》独特的avatar角色系统将恶搞穿越进行到底。在游戏中,玩家可以扮演耳熟能详的影视明星、动漫、电影角色,在各种无厘头穿越的场景中展开惊心动魄的战斗。各种实用恶搞趣味十足的道具装备更将休闲娱乐性无限放大。

告别末日 体验不同以往的跨界网游

《企鹅战争》采用越肩视角体验,更旷阔的视野,更多变的选择,让玩家和枯燥的瞄准镜说再见,强烈的打击感,震撼的击杀效果,提炼经典颠覆传统,将激战表现的淋漓尽致。此外,还引入了“跑酷射击”的概念,游戏借助庞大的掩体系统,融入更多绚丽的动作操控玩法,营造出一个完整的战斗体系。《企鹅战争》还特意为玩家提供了更多新奇有趣的休闲模式,诸如夺宝奇兵、生存挑战、火线求生等数十种独创的娱乐玩法。而在在企鹅帝国和人类联盟阵营对抗的《企鹅战争》中,不仅仅只有企鹅和人类战士两大形象,值得期待。

《企鹅战争》以一种崭新的姿态迎接着网游新时代的到来,2013年1月让我们不见不散,期待一款史无前例的跨界大作。

蜗牛,为梦想而生!

jrs直播jrs直播jrs直播jrs直播jrs直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注