全民飞机大战机甲战神最强搭配攻略

全民飞机大战战机有很多种,机甲战神是一架非常不错的战机,目前十分的实用!战机和宠物之间的搭配是非常重要的,那么机甲战神搭配什么宠物比较的好呢?

全民飞机大战新版本钻石获取攻略

全民飞机大战新版本线上挑战赛解析

全民飞机大战

技能

【幻影机甲】:每损失300点生命清屏,召唤幻影机甲吸引敌人的弹幕,每秒造成24000点范围伤害,5秒后清屏消失,清屏对首领或Boss造成100000伤害,累计最高320000伤害。

【聚变镭射】:每秒发射4束追踪激光共造成3000伤害,幻影机甲每吸收一颗子弹增加1点血量,单次技能上限120点,击杀Boss或首领回血300点。

【充能核心】:得分加成8%。

搭配分析

从机甲战神的技能我们不难看出,机甲战神是一个全面的战机,伤害输出、回血、得分加成这些能力,机甲战神都具备,所以,宠物的搭配就没有那么的苛刻了。

羊咩咩和风暴机甲有一个共同特点,就是可以为主机增加攻击力,攻击力的增加可以让我方快速收拾掉对面的敌人,而且羊咩咩和风暴机甲并不仅仅只有攻击加成,【冲击雪球】和【流星之怒】的输出也是非常可观的。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注