爱游戏官网:《野蛮人柯南》的开发商公布最新作品《Conan Unconquered》_0

近日,《野蛮人柯南》开发商Funcom公布了“柯南”的衍生作品《Conan Unconquered》。根据官方介绍,《Conan Unconquered》是一款即时战略游戏,由Petroglyph Games开发,该小组曾开发过《灰蛊》、《星球大战:帝国战争》,未来还将投入《命令与征服》重制版的开发。

点击进入:《Conan Unconquered》游戏页面

《野蛮人柯南》的开发商公布最新作品《Conan Unconquered》

《Conan Unconquered》又被翻译为《不屈者柯南》、《柯南:不可战胜》。游戏的背景设置在野蛮人的蛮荒世界,玩家必须建立自己的堡垒并组建一支不可战胜的军队,抵御一波又一波来自Hyboria野蛮人部落的入侵,努力在野蛮人的世界中生存下来。敌人会随着游戏进程变得越来越强,玩家需要管理资源,研究新技术来推进防御。如果要避免被敌人消灭,就要招募一支不断增长的军队。

《野蛮人柯南》的开发商公布最新作品《Conan Unconquered》

虽然《Conan Unconquered》是一款即时战略游戏,但是玩家可以随时暂停游戏来建造工事、招募新兵以及下达细节指令。《Conan Unconquered》不仅支持单人战役,还支持双人合作。在双人合作模式下,两名玩家将共享同一个基地,但是每个玩家都可以独立进行操作以达到共同的目标。

《野蛮人柯南》的开发商公布最新作品《Conan Unconquered》

以上就是《Conan Unconquered》的相关资讯,更多游戏资讯请继续关注游戏堡。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注