《问道》盛世龙腾新服预约开启

天上一日,人间千年,转眼间,《问道》发生了翻天覆地的变化,焕然一新的新手指引任务,证道之途将再起风云。金秋九月,天高气爽,问道又将迎来全面更新,群雄逐鹿,称霸中州,首创城池争霸玩法,体验更激爽,更策略的PK玩法;坐骑出战,纵横中州,更兼人宠合体、法宝封印,毁天灭地,变化无穷,全新的战斗形式,让您耳目一新。奇妙的副本,独具特色的装备系统,让众多道友修仙证道,在此我们诚邀四方来客,一起创造《问道》的辉煌。

《问道》开启新服预约功能,玩家在官网进行新服预约后,在新服开启时使用社区密码作为游戏密码直接进入游戏。

可预约服务器:

10月11日开启的双线新服“盛世龙腾”

问道新服预约链接http://wd.gyyx.cn/Reserve/NewServer.html

注:在申请预约时,若玩家有选择短信提醒留下通知手机号,在新服开启前会对玩家发送短信进行提醒。

《问道》盛世龙腾新服预约开启

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注