《超凡双生》发售日泄露 与超能力美女邂逅在明年五月

  在SCEA PlayStation官方主页上,PS3专用游戏《超凡双生》的游戏发售日更新为2013年5月25日。然而随后SCE称此次公布的发售日可能有误,发售时间仍为2013年内。

\\

  《超凡双生》概念封面

  这是今年Quantic Dream于E3公布的PS3独占游戏《超凡双生》后,首次有发售日相关的消息公开。在PlayStation官方主页意外公开发售日为5月25日后,SCE称此次发售日信息更新是一次失误。

  “我们从未正式宣布《超凡双生》的确切发售日期。事实上,David Cage最近和大家分享了该作的近况,那就是游戏还处于Alpha阶段,所以在SCEA产品页中的更新是一次事物,现在已经被修正。”

  事实上,《超凡双生》5月25日发售的消息或许真的是一次失误,因为该日是美国周五。在美国游戏发售一般为周二,周三。

  《超凡双生》由SCE全球工作室Quantic Dream打造,是继其经典作品《暴雨》之后的又一款电影化游戏。利用全新的引擎,原创的故事,以及顶尖的好莱坞阵容,《超凡双生》将在PS3平台上为玩家带来最优异独特的互动电影化游戏体验。

  故事讲述了Jodie Holmes奇特的一声,一个拥有超能力的年轻女子,与精神世界保持着沟通。在她的经历中,Jodie将面临无以伦比的挑战,也将经历常人无法体验到的情感波折。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注