《触摸天空》:童年的纸飞机 现在终于飞回我手里

这是一款由三位学生制作的独立作品,《触摸天空》有着孩童游戏的时光,学生对自由的向往,大人忙里偷闲的渴望。正如歌曲《稻香》中唱到“童年的纸飞机,现在终于飞回我手里”,同样以纸飞机为题材的《触摸天空》日前登陆了安卓平台,iOS也即将上线。

触摸天空【安卓版下载】

触摸天空

据三位学生表示,《触摸天空》的设计来源并非源自故事或技术,而是三人想要创造无拘无束的自由体验,当人闭上眼睛畅想自由时,飞行无疑最为自在,这也是在设计“触摸天空”时,选用纸飞机飞跃高山大海,环游世界的原因。

触摸天空

游戏中的纸飞机正是大家小时候最常叠出的机型,操作也是相当简单,只需控制纸飞机左右移动即可,并能任意加速飞行。在简洁的游戏画面下,多边形的风格与童年主题相得益彰,令人赏心悦目。

触摸天空

《触摸天空》的关卡目标依旧是收集闪亮的星星,说来也奇怪,在这游戏中即便你与星星擦肩而过,也丝毫没有失落的情绪,与市面上常见的空战题材不同,在这里无关战火与竞速,只有自由与治愈。

触摸天空

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注