《蜀山剑侠传》3.15重拳出击 预备百万大礼招募公会

3月15日《蜀山剑侠传》开启横版内测,悬赏百万大礼招募各路公会,欲在此横版格斗仙侠江湖一决高下,成就“天下第一”雄帮!游戏以独有超视效高精3D画面冠绝横版格斗网游领域,超劲爽“硬派”打击感令人血脉喷张!帮会争雄之地,舍我其谁?

《蜀山剑侠传》群豪斗血魔

《蜀山剑侠传》群豪斗血魔

百万大奖引发公会圈震动

《蜀山剑侠传》百万招募游戏公会消息放出,引发江湖震动!目前报名公会超过百家,其中有闻名已久的公会“北府公会”、“珈蓝神殿”,如日中天的新锐公会“5173网游公会”、“云雀宅”,以及大批初露锋芒的新兴势力,正摩拳擦掌欲一试身手!如长期参与《蜀山剑侠传》技术测试的“凌霄阁”、“NG网络游戏公会”等老牌本土公会,当前已厉兵秣马严阵以待,誓死捍卫蜀山老玩家群体之荣光!

《蜀山剑侠传》群豪斗血魔

《蜀山剑侠传》群豪斗血魔

公会活动介绍:

《蜀山剑侠传》是光宇游戏历时3年精心研发,全球首款以仙侠题材为背景的3D“大型立体化横版格斗游戏”,其中公会系统和公会玩法更是游戏的核心之一。为了能让公会有着更好的发展,为了能让更多的公会去全心全意的体验《蜀山剑侠传》里的江湖岁月。我们预备百万大礼招募公会。公会,家族,帮派,只要你们是个能够互相依赖集体,只要你们是一支能够共同扶持的队伍,就可以来参加我们的公会活动!《蜀山剑侠传》百万招募公会进驻!

《蜀山剑侠传》精彩PK截图1

《蜀山剑侠传》精彩PK截图1

活动内容:

《蜀山剑侠传》开放测试公会入驻活动,活动奖励共分5组,每个公会根据自身规模报名。活动期间,根据公会专属卡激活量、以及各公会游戏实际登陆人数、成员等级,对各公会入驻情况排序,并按等级进行给予奖励。

《蜀山剑侠传》精彩PK截图2

《蜀山剑侠传》精彩PK截图2

活动规则:

1、活动分5档,每档排名前3的公会获得奖励;

2、各公会会长于3月20日前,自选档次并向活动负责人“光宇-小小”报名;

3、初始报名等级为预报名,后续可有条件调整参与组别,提升无限制,但下移档次将按现有积分的80%计入下一组排名。

4、每组活动报名公会少于4家,则此类公会点卡奖励将取消,并把点卡奖励平均分配至其他分类,实物奖品取消;

5、公会必须通过光宇游戏公会专员登记领取公会专属卡,未激活公会专属卡账号及非登记号段,不计入有效积分,公会卡激活率低于50%的公会丧失所有获奖资格。

积分计算规则见下图:

公会招募活动积分规则

公会招募活动积分规则

公会招募宣言:

每一次的受伤,你都会孤独,每一天的黄昏,你都会寂寞;没有永远不变的游戏,只有一生不变的友情,无论是在刀光剑影的江湖,还是阴暗笼罩的魔界,是凝聚的集体让我们有了目标和前进的方向,有了公会,在受伤的时候我们互相扶着前进,在胜利的时候我们相互拥抱,自豪吧,因为你们有刚强的资本,骄傲吧,没有谁比你们更无私。它–就是你所热爱的公会,你们是永不可战胜的集体。

《蜀山剑侠传》公会招募海报

《蜀山剑侠传》公会招募海报

因为:

我们需要一群不惧艰险的勇士

我们需要一个赏罚分明的组织 

我们需要一支纪律整齐的军队

我们需要一帮团结友爱的兄弟 

我们需要一只战绩显赫的联盟 

我们需要一群纪律严密的公会

只要你们团结一心,互相扶持

就一定能一起迎接胜利的朝阳

无论你是什么样的组织,无论是有着什么样的想法,请带着你的兄弟,带着你的队友,让你们的声音,让你们的面容,让你们的传说,留在《蜀山剑侠传》。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注