令人失望!XSX第三方游戏展示 IGN读者评分出来了

  昨晚11点,微软进行了Xbox Series X第三方游戏的实机展示,大量新作公布。国外玩家对这次的展示反响如何?IGN在网站上做出了一个小调查,请读者为这次的展示打分,从结果来看,总体来说观众的反应有点失望。大部分玩家认为这次的游戏展示很一般,有22%的玩家认为“很平庸”,有19%的玩家认为“还行”,5分以下的投票达到了31.2%,6分以上的投票只有27.1%。

令人失望!XSX第三方游戏展示 IGN读者评分出来了

  IGN认为,并不是说这些游戏看起来不酷,像是《灵媒(The Medium)》、《上行战场(The Ascent)》看起来还不错,主要是因为这个被大肆宣传是世界上首个展示次世代游戏玩法的展示会有点没劲。

令人失望!XSX第三方游戏展示 IGN读者评分出来了

  IGN表示,如果你原本希望看到次世代游戏画面相比今天的本世代有很大的提升,那么请你放低预期。尽管在Xbox Series X和PS5上运行的游戏肯定要比本世代主机上更好看,但玩家应该为下面这个事实做好准备:接下来的几个月中公开的次世代游戏将会看起来和本世代游戏差不多,至少表面上看是如此。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注