爱游戏官网:LPL赛区S10名额增加 英雄联盟正式官宣LPLS10名额增加

  LPL赛区S10名额增加!LPL赛区在经历了漫长的发展后,终于在S8和S9世界赛上捧起了属于LPL的召唤师奖杯,不管从何种意义上,与LOL相关的赛事中,什么冠军都很难在含金量上能比肩世界赛冠军,毕竟只有拿到召唤师奖杯的战队,才能真正意义上在召唤师峡谷留下自己的“足迹”(冠军皮肤)。时至今日,我们LPL已经能够在LOL各大赛区中站稳了脚跟,两座召唤师奖杯让我们倍感自豪,但赛场故事仍在继续,关于S10世界赛的相关事项,也得到了进一步的官宣。

  由于受到特殊原因影响,原定于7月份举办的MSI季中冠军赛已经是被官宣取消了,LPL官方表示将集中全力去办好S10世界赛,S10的举办时间这一块咱们暂时还不得而知,到时会不会推迟也难说,但就在MSI官宣取消后不久,LPL官博就宣布了一则消息,那就是受MSI赛事取消的影响,官方对S10世界赛各大赛区的参赛名额进行了调整。LPL和LEC赛区都将不再受限于3支队伍,而是拥有了4个参赛名额!而LCK,LCS赛区则还是3个!

  这对LPL和LEC两个赛区的观众来说,无疑是天大的好消息,多一支队伍显然就是多一份夺冠的希望。LOL世界赛对任何一个赛区的战队而言,都有着极大的吸引力,只要能够参赛,能拿到怎样的名次倒都是后话了。而在咱们LPL赛区,上次S9世界赛就让许多观众感到很遗憾,因为当时的JDG,TES都有着很强的实力,他们要是能够参加世界赛,想必也能够取得不错的成绩,但因为受限于3个名额,最终也只是RNG,FPX和IG能够参赛。

  那么这一次LPL赛区S10名额变更为4个后,召唤师们也是很开心,并开始为自己喜欢的队伍开始加油打Call,而通过LPL和LOL官博的评论区情况来看,IG的呼声是最高的,有粉丝直言“不论有几个名额,IG都必须占一个”,而TES参赛的呼声也特别高,毕竟他们曾经就与S9世界赛失之交臂,更何况现在的TES还引入了水子哥。后续则是FPX也被玩家们列为4个参赛名额之一的战队,而很有意思的是,LGD的呼声也出奇地高。

  以目前LPL各支战队的表现来看,IG,FPX,TES的呼声是最高的,那么还有一个名额你会支持谁呢?

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注