爱游戏官网:lol卡密尔1级单杀技巧 1级可单挑站撸死任何敌手

灭神

  • 类型:角色扮演
  • 运营:360游戏中心
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:盛游网络
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

lol lol卡密尔单杀技巧

卡密尔1级单杀技巧原理:自身护盾+具象的勇气=双盾吸收超强伤害保证你最多可以A敌人3下,【自身不少血】

1级卡密尔有盾站撸敌人,但敌人不会脑残的跟你站撸,所以我们1级学 【E】 技能!

1级对线直接E晕敌人【晕1秒!=>【可让你先多A敌人2下=>】=>晕触发连锁反应=【具象的勇气】盾! 盾帮你吸收小兵仇恨伤害。血还是满的!

这个时候敌人一般会有2种反应:

1,直接回头跑,跑吧我打了你,你没打我。我不亏!

2,他打了我,我不甘心一定要打他下在说,好!他打你。触发你的被动【盾】,不要回头不要怂!直接站撸。A他!这个时候你已经不知道A他多少下了。他A你的伤害双盾帮你至少吸收60~80%。他残血了怂!闪现跑。你直接闪现给点燃在【A一下,】,甚至都不需要A,直接潇洒回头。他死了!1级。400J

lol lol卡密尔单杀技巧

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注