爱游戏官网:《舰队collection》二期制作决定!2018年移植H5

拟人收集游戏如今的风靡很大程度上要归功于《舰队collection》在2013-2014年的一夜爆红。而在刚刚结束的第四次观舰式上,官方除了公布新的舰娘和下次活动的相关消息外,舰队collection制作人田中谦介在临近活动尾声上台宣布《舰队collection》将于2018年推出第二期的重磅消息!

舰队collection

《舰队collection》第二期企划的传闻其实由来已久,甚至早在舰娘上线初就在玩家间流传,一晃四年过去玩家都把它当做一个梗对待,没想到当被证实的时候,心里的感觉还真难以形容。

舰队collection

发布会上,官方公开了街机新PV,复刻14春活动,天津风,大凤,俾斯麦,欧根实装。下次维护实装秋刀鱼活动;新秋月级对空特型驱逐舰【凉月】公开,秋活实装;英国新驱逐,名称未公开(推测秋活实装)。

舰队collection

然后就是活动最后,在全场黑幕下开始滚动播放此前发布的消息回顾,正当玩家们误以为是重复内容时,最后出现了“2018年春开始《舰队collection》第二期,全面转移至html5,友军舰队实装”的字样,真是“田意难测”啊!

舰队collection

由于此前adobe公告将于2020年正式放弃flash的开发和全部技术支持,不少舰娘玩家对游戏未来的方向也颇为揪心,此次制作人的H5移植宣言无疑给广大玩家吃下了一颗定心丸。从网页flash到手机H5,技术上的革新,设备的便捷化相信能给新老玩家带来全新的游戏体验,即将迎来5周年的舰娘势必将以新姿重现奇迹。

jrs直播nbajrs直播nbajrs直播nbajrs直播kok体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注