爱游戏官网:《索尼克世代:青之冒险》新图放出,增添特别关卡

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 掌机资讯 → 《索尼克世代:青之冒险》新图放出,增添特别关卡

[乐游网导读]《索尼克世代:青之冒险》是世嘉在3DS平台上推出的一款游戏,预计在今年冬季正是发售。

《索尼克世代:青之冒险》是世嘉在3DS平台上推出的一款游戏,预计在今年冬季正是发售。

而在2003年发售的《索尼克:英雄》中的“特别舞台”,将会作为原创要素在本次的3DS版中登场。

在3D立体视角里,提升的速度感让游戏更具乐趣!在管道内疾走,收集彩色气球,然后到达终点吧!

特别关卡

  在各关卡中, ACT1和ACT2通关后,就可以进入特别关卡。完成了同一个关卡后,就可以得到混沌绿宝石。当收集到7个混沌绿宝石的时候,貌似会有什么发生……?

 

 

12在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 2

看球吧看球宝真人玩斗地主福建体彩网福建体彩网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注