爱游戏官网:《命运》战利品系统初窥 RPG特性明显

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 《命运》战利品系统初窥 RPG特性明显

[乐游网导读]作为一款投资5亿美元的射击游戏,《命运》制作成本之高让人不免好奇其水质是否依旧精良。官方公布公布了游戏武器、装备及战利品相关细节,这是一款很带RPG元素的游戏!

作为一款投资5亿美元的射击游戏,《命运》制作成本之高让人不免好奇其水质是否依旧精良。官方公布公布了游戏武器、装备及战利品相关细节,这是一款很带RPG元素的游戏!

收集战利品并不是RPG游戏的专属特效,在Bungie工作室最新的射击新作《命运》中,无尽的装备、武器以及战利品收集将会是游戏一大消磨时间的玩法!

想要一把拉风的火焰喷射枪?或者一件漏掉华丽的铠甲?这些都可以在《命运》这款游戏中得到,你甚至能够在游戏中收集罗马时期到60时代复古装备。

这些都意味着《命运》是一款收藏要素很强的射击游戏,包含部分RPG游戏的特征,这看起来比较像《无主之地》系列!

《命运》预计于9月9日发售,登陆各大主机平台,本作也有发售PC版的可能。

由乐游网神奇原创 转载请注明出处

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注