爱游戏官网:《王者射击》快速升级攻略

各位小伙伴大家好,这里是的攻略君“小呆”,小呆这期给大家讲解一下如何快速升级的攻略,让大家快速上手这款游戏!

第一天进入游戏后可以先完成主线来提升等级,等主线任务打完,等级无法再提升的时候,再来打经验副本(铁血试炼),等级越高,打铁血试炼收益越高,同样后面打经验副本的时候可以先完成其他的任务来提升等级,这样获得的效益最高。

在打经验副本(铁血试炼)时,也有一些小技巧,打副本的时候要点鼓舞、吃经验药水、穿戴黄金狗牌。鼓舞:副本中点击鼓舞按钮,然后勾选自动鼓舞即可;吃经验药:副本中点击吃药按钮,然后使用经验药即可,经验药倍数越高,获得经验越多(零元购和寻宝中可获得3倍经验药);穿戴黄金狗牌:穿戴黄金狗牌可获得50%经验加成(新兵目标第一天会赠送黄金狗牌)。

最后一个是可以购买激活vip4,购买了vip4卡后可获得15%经验加成,并且还可额外购买1次铁血试炼次数,基本上激活vip4就可以玩很久了,一开始可以比其他玩家积累很大的等级优势。

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注