爱游戏官网:《刀塔西游》强势英雄排行榜看看谁是第一

       强势的英雄,并不是他的数值设定有多么逆天,也不是他的技能有多么变态,而是他的战斗或战术价值受到了广大玩家的认可。有可能某个英雄只是强势一个版本,也有可能某个英雄长盛不衰,现在让我们来排一排《刀塔西游》里那些强势英雄!

  强势英雄榜第5名——钟馗

  《刀塔西游》强势英雄排行榜看看谁是第一

  普通攻击的攻击力叠加和大招的大范围高伤害,让钟馗成为一个能持续能爆发的ADC英雄。但是杀人能力虽强,但对团战贡献和战局控制不足,故排名第5。

  强势英雄榜第4名——女娲

  《刀塔西游》强势英雄排行榜看看谁是第一

  女娲具备了施毒高手的所有特性,大范围毒雾,顺发毒爆,接上中毒效果后超短CD的毒牙。但是,就算具备上述强势招式,他的整体输出能力却不是特别强。大招的群体控制看似很霸道,但以自己为圆心的的释放范围大大增加了她这个小脆皮的风险。

  强势英雄榜第3名——猪八戒

  《刀塔西游》强势英雄排行榜看看谁是第一

  在新版中崛起的小猪,一改之前疲软的状态,变成了一开技能就要人命的强势角色,就算出防御装也能打出漂亮的伤害。但是他在控制技能面前实在是太无助,并且没有位移或突进,因此也只能排名第3。

  强势英雄榜第2名——财神

  《刀塔西游》强势英雄排行榜看看谁是第一

  财神是一直是饱受争议的英雄,不单单是因为他奇葩的出装概念,也不是因为他奇葩的打法思路,而是因为他团战单打中各种意想不到出其不意的作用。抛开他恶心的前三个技能,抛开他毁天灭地的大招,光是拿钱砸人这一点就已经很强势了。

  强势英雄榜第1名——银角大王

  《刀塔西游》强势英雄排行榜看看谁是第一

  银角大王从版本开放至今一直是有名的“站撸王”,耗血技能加上真实伤害再加上大招的位移群伤,可以说银角大王一直是敌方后排的噩梦。偏向半肉出装的银角更是一个有伤害有位移的推土机,一个大招跳入团战打乱阵型,冲散后排可谓非常强势,在近战角色中可谓全面。

更多相关游戏信息请关注:《刀塔西游》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注