爱游戏官网:《漫画英雄VS卡普空:无限》新版春丽对比旧版 没有对比就没有伤害

《漫画英雄VS卡普空:无限》中的春丽建模受到了很多玩家的吐槽,甚至连设计师都在采访中表示连他都不愿意再次看到这些邪神,在那之后制作人小野义德曾确认在收到了玩家的建议之后他们决定给角色“整容”,在昨日放出的新预告里,春丽真的变样了。

\\

比起E3期间《漫画英雄VS卡普空:无限》放出的那段预告中出现的春丽,新宣传片里的春丽变化还是非常明显的,眼眶向上提了不少,显得没有那么呆滞,春丽终于有了眉毛,肤色似乎也调白了一些,腊肠嘴和鼻子也整了,这已经不是微调…根本就是换头术了。

新宣传片:

其实不止春丽,《漫画英雄VS卡普空:无限》中的很多角色也在之前被玩家抱怨过丑,官方可不要把整容的钱都只花在了春丽脸上…

\\

旧版

\\

新版

广东麻将广东麻将开元app开元app开元app

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注