爱游戏官网:《侠客风云传online》新手攻略:侠客奥义系统介绍_0

奥义系统是《侠客风云传online》根据每位侠客量身打造的一套系统,每位侠客均带有一个固定的不可更改的奥义,而主角则可以在达到28级后转换自己的奥义。

《侠客风云传online》中,根据侠客的人物设定和背景,将所有侠客分为刀剑、拳掌、内劲三类,在这个分类下,针对侠客在原作中的特点涉及了专属的奥义。奥义可以简单的理解为侠客自带的武学套路,配合后期的心法、招式及阵容,来最大化自己的战力。

游戏中侠客的奥义十分的贴合侠客人物设定,例如风吹雪原为天意城杀手,爆发力极强,讲究一击必杀!因此,在《侠客风云传online》中,风吹雪的初始奥义为“叶切合”:可以增加自己的伤害,并对单个敌人造成大量伤害和持续流血的效果。而湘芸作为神医后代,奥义则是“春风化雨”:回复所有队友的生命值。当然,游戏中还有更多的侠客及奥义等待玩家去发掘并搭配使用。

《侠客风云传online》一直希望给玩家打造一个高策略性和自由度的武侠世界,在这里玩家可以完全按照自己的喜好去培养侠客、搭配武学心法,同时游戏也提供了百万字的创新剧情和丰富精彩的分支任务供玩家体验。

侠客风云传online

侠客风云传online

v1.2角色扮演

2018-06-19496.48MB

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注