爱游戏官网:一大波水果来袭《水果忍者腾讯版》曝光

《水果忍者腾讯版》是一款即将登陆微信与QQ平台的手游新作,在近期举办的腾讯游戏嘉年华上我们就已经看到了这款游戏的身影。目前,《水果忍者腾讯版》的测试版已经放出,估计正式版本也将很快和广大玩家见面。

一大波水果来袭《水果忍者腾讯版》曝光

《水果忍者腾讯版》将以《水果忍者》中经典的限时街机模式作为游戏的主要游戏模式,便于玩家的分数计算与好友排行。《水果忍者腾讯版》还将游戏的道具系统进行了优化,使得每一种道具对分数都会有一定程度的加成效果。

一大波水果来袭《水果忍者腾讯版》曝光

在《水果忍者腾讯版》中,经典的特殊水果也将出现,例如冰冻的香蕉,可以持续爆切的石榴等等,都将让玩家感受到畅快的游戏体验。当然,最重要的是与好友的切水果技巧大比拼,争夺排行榜的上的头把交椅。一大波水果即将来袭,感兴趣的玩家请继续关注爱游戏的最新消息。

一大波水果来袭《水果忍者腾讯版》曝光

网易体育网易体育网易体育网易体育网易体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注