爱游戏官网:《魔兽世界》神器系统设计师离职 老人的离开是为了新人?

最近,暴雪方面不断曝出内部成员离职的消息,不久前暴雪娱乐编剧、高级副总裁克里斯梅森的退休风波还未平息,首席任务设计师CraigAma日前又宣布自己将退出《魔兽世界》设计团队,不久前他负责的是“军团再临”的神器系统。

《魔兽世界》神器系统设计师离职 老人的离开是为了新人?

CraigAma表示有离开的想法已经5年了,在5年里设计游戏任务让他疲惫不堪。

他对在暴雪工作10多年的经历非常自豪与骄傲,但是他感到10年投入在任务设计上实在太长,于是想要寻找新的挑战,便接受了神器系统的设计任务。神器系统将是魔兽世界新道路的一个起点。

《魔兽世界》神器系统设计师离职 老人的离开是为了新人?

暴雪一直在支持自己,是自己的家,但自己不可能永远待在家里,他认为自己离开暴雪也并非不是一件好事。

离开后虽然自己肯定创造不出一间像暴雪这样的公司,但他依然会不顾一切地去努力。在探索未知的道路后,或许有一天还会重归暴雪。但是不会再负责《魔兽世界》。

CraigAma将在未知道路上开始新的旅程,迎接新的挑战,结识新的朋友,测试自己的能力。

《魔兽世界》神器系统设计师离职 老人的离开是为了新人?

这已经是本周第三起暴雪核心人员离开或者另起炉灶的事件了,看来暴雪内部近期人员有点动荡啊……也或者是老人觉得自己的观念老了,想看新人怎么去打造这些游戏了把!

最新资讯
9.0坐骑获取攻略大全 9.0铭文新图纸大全 9.0烹饪新图纸大全 9.0铭文新图纸大全
热门资讯
9.0全职业专精传说之力大全 9.0全职业专精橙装大全 纳斯利亚堡温西尔盟约武器掉落兑换 盟约如何重新选择
宏伟宝库传说之力掉落一览 黑市新物品一览 个人同服务器DH数量限制介绍 9.0主要渔点介绍
炼金专业合剂一览 炼金专业实用药水一览 炼金专业战斗药水一览 各部位附魔效果一览

沙龙会s36沙龙会体育沙龙会体育河北体彩网河南体彩网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注