爱游戏官网:《霸道天下》连击过千!你还能拿筷子吃饭吗?

《霸道天下》特效很华丽有木有!技能很爽快有木有!路人甲的连击是根本停不下来呀!各位武林高手们,让你的操作秀起来!晒出你的最高连击具体,就有机会获海量充值卡!活动正在火热进行中,路人甲带大家看看目前玩家连击情况,谁才是连击王!

31级”曾新蓉“以1030连斩暂时列第一的位置!友友经过不断努力才能有过千的连斩,路人甲想问问:”曾新蓉“你还是拿筷子吃饭吗?

《霸道天下》连击过千!你还能拿筷子吃饭吗?

”曙光刀手“505连斩实力也不容忽视!

《霸道天下》连击过千!你还能拿筷子吃饭吗? 从目前连斩高的职业来看,灵煞暂列第一,最火的霸刀却没有消息,霸刀正在隐藏自己的实力,还是刷的不亦乐乎了,没时间分享。谁是最强的连击高手,最终结果让我们拭目以待!

更多第一手《霸道天下》游戏活动攻略资讯,敬请关注爱游戏《霸道天下》官网专区。

更多相关游戏信息请关注:《霸道天下》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注