爱游戏官网:《铲子骑士》IGN评测获9.0分 3A大作都是渣渣!

IGN编辑又开始尖叫了!而这又是一款像素风的横版游戏,他们该是有多怀旧啊,不过游戏性到底怎么样呢?玩过的冒个泡?

《铲子骑士》IGN视频评测

我百分百的喜欢《铲子骑士》,它不仅仅诠释了什么是复古游戏真正需要的,也非常明白自己到底是一款怎么样的游戏——一款融合了众多灵感同时以自己独特的方式表达出来的游戏。当你花了七八个小时第一次通关(还有“新游戏+”模式值得挑战),游戏比以往类型相似的游戏都耐玩,你会发现你在游戏里的每一分钟都是有意义的,不管是通过新的关卡,或是回到以前的地点赚钱升级装备,或是去探索秘密区域。游戏各方面表现都非常出色,让人震惊!这真是一款好游戏。

《铲子骑士》是2014年目前为止我最喜欢的游戏,让我真正体验到了怀旧风格游戏的魅力。不论你是否小时候玩过小霸王,或者你出生的时候已经在接触电脑了,《铲子骑士》都是一款你必须玩的游戏!

《铲子骑士》IGN评测获9.0分 3A大作都是渣渣!

《铲子骑士》牛游戏免安装绿色版

优点:

惊人的游戏体验

美丽的画面风格

超赞的背景配乐

升级系统丰富

“新游戏+”模式(通关一遍后的模式)

评分:9.0 惊艳

借着满身复古的荣光,《铲子骑士(Shovel Knight)》或许要算2014年所有新上市游戏中最棒的一款。

《铲子骑士》IGN评测获9.0分 3A大作都是渣渣!

《铲子骑士》IGN评测获9.0分 3A大作都是渣渣!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注