爱游戏官网:《最后生还者》销量突破600万!不愧是满分神作

    最近,顽皮狗宣布,由其开发的PS3独占大作《最后生还者》销量已经突破600万大关了!

    《最后生还者》于去年6月14日正式发售,仅仅到7月3日的三周之内销量就达到了340万,这也让它成为了去年卖得最快的PS3游戏,而游戏本身也被被CVG、IGN等众多知名游戏媒体给出了满分评价。

    《最后生还者》讲述了人类文明由于一次“真菌爆发”而毁灭,幸存者为了生存下去而互相残杀,玩家扮演中年男性乔尔为了完成使命带着14岁少女艾莉踏出由军队保护的疫情隔离区,穿越化为废墟丛林的大都会。面对病毒感染变种人类与其他幸存者集团威胁,展开了一场改变两人一生的深刻旅程。

    另外,本月初有消息,《最后生还者》电影确认将开拍了,游戏创意总监会担任电影编剧以保证质量,虽然演员人选还没有确定,但是早有热心粉丝给出了大牌云集的演员名单,但愿电影也能对得起神作的称号。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注