爱游戏官网:《暗黑破坏神3》将加入PSV控制?暴雪:正在尝试

  日前,《暗黑破坏神3》(相关资讯)的主机板高级制作人Julie Humphreys在接受采访时提到了,在暴雪嘉年华时,工作室正在考虑为游戏加入PSV操作和PS4版。他说:“为主机游戏加入PSV操作是我们一直在考虑的,我可以说现在已经处于相关的初期阶段了。我们会确保会有很棒的用户体验。”

\\

  但之前《暗黑破坏神3》的高级关卡设计师Matthew Berger在接受采访时,曾表达了相反的想法,称PSV的屏幕太小,不合适进行动作控制。

  显然,Berger的想法是很有道理的,因为《暗黑破坏神3》里面的战斗节奏特别快,一切都在电光火石之间,小屏幕确实无法准确的传达用户的指令。鉴于现在这个项目还属于设想阶段,到底如何还要等时间来告诉我们。

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注