爱游戏官网:《明星志愿:甜蜜乐章》天晴支线攻略完整版

以下是小妹我将天晴支线跑完的所有攻略,给所有大大做个参考,如果有错误或其他需要改进的地方请在告知小妹,谢谢。
小妹本人有修改数值,可是没有修改通告天数,我不知道跟修改天数有没有关係,我是把所有数值都改到600。对没有修改数值的大大们来说,可能跑剧情时,会有点困难。

首先请各位大大要先跑舞台密影这个支线
第一年:
(1)2/2   自动剧情会看到嫚君跟路敏聊天,选择前去看看,嫚君会邀请主角加入志工团。
(2)三月份时嫚君会打电话要主角星期六到苏妈妈育幼院帮忙,请连续三个星期六都到育
 幼院帮忙;育幼院帮忙三次后嫚君就会打电话叫主角到医院照顾老人。
 到医院帮忙时还是要跑春夏装,这个部分没有问题,选项部分,个人建议请选,好
 吧!我认了,如果选落跑,体力太高嫚君会无法追上。(春夏装可在四月初去一次商
 店街,四月底再去一次商店街取得,中间两个星期请照常去医院帮忙)。
在一到五月期间请记得要录过EMI的唱片,一月份开始录至四月份录完,也可触发,三月份录至五月份录完也可触发。也有大大玩出自製专辑製作人选择映彤姊也可触发出来,各位大大也可以试试看。
(3)五月初会出现主角爱心不落人后的新闻。(如果不是主角的话,无法触发以下事件)。
(4)新闻出现后,自动剧情主角会说走到公园附近,请选回头,可撞到天晴,如果选了另  
 一个,会继续跑舞台密影支线。
(5)撞到天晴后,请去EMI预约6/24会开始录製的唱片。
(5)6/24开始录製唱片后,自动剧情会遇到天晴捉老鼠。
(6)过几天后,会自动出现映彤姊约主角去酒吧庆功,认识其他前辈。
(7)隔天录唱片,请选跟过去,会遇到天晴。
(8)八月份时,自动剧情映彤姊会出现跟主角介绍天晴,并且说不能飞翔的天使是天晴的
 创作,要主角多去酒吧学习经验。
这裡之后,请记得一定要预约不能飞翔的天使这首歌(也有可能映彤姊会出现邀约主角唱这首歌。如果映彤姊没有出现邀约主角,请自动去EMI预约这首歌。)
(9)8/17开始录之后,就可以去酒吧找天晴,一个星期大约可以遇到四次左右。(请多多
   S/L)。
 第一次天晴会说他自己的事,第二次天晴会介绍路风给主角认识,第三次选讨论音乐
 (歌艺会增加)。之后请大家都选当然囉这一个。(会增加好感)请尽量一直去酒吧找
 他,这裡出现的时机没有定期。(星期一到星期天都有可能出现)
(10)10~11月左右,大约选了当然囉这个对话10次以后,会自动剧情出现天晴约主角去喝
  酒,并告诉主角星期天会去公园和路敏练功,欢迎主角一起去。(这段时间还是要
       去酒吧找天晴增加好感)
(11)星期天去公园练功三次后对话会改变,会跟主角说前面的湖是创作不能飞翔的天使
      的地方。
(12)之后去公园后就遇不到天晴跟路敏,但是酒吧还是可以找到天晴。
(13)之后歌曲杀青,会有自动剧情看到天晴跟凌玮翎吵架。
     上面这些部分请在11月底前完成,12月份时没有办法触发出来。
(14)12月份会有凌玮翎嫁给有钱人的新闻,隔天会有天晴无法专心工作的新闻出现。
(10)过几天后路敏会来找主角,询问天晴的事。

 

[$HR getPages$]

第二年
以下这些部分是必须主角在录EMI唱片时,才会出现(日月光的话不知道可不可以)
我是在1月份时录EMI唱片,所以才触发以下剧情
(11)1月时开始录唱片时,会有自动剧情,遇到路敏在骂天晴,之后路风也会出现,这裡
      没有选择对话。
(12)之后星期天去公园练功的地方,会遇到路敏,路敏会跟主角说对天晴的感觉,路敏
     也会问主角对天晴是否有好感,这裡请大方承认说喜欢天晴。
(13)遇到路敏之后的隔天请开始去公园树下找天晴,请穿春夏装,主角会说要唱歌给天
  晴听, 得到CG一枚。(天晴出现的时间不一,我试了三次,三次都不同,一次是星
  期三,一次是星期天,最后一次是星期六)。在一个星期内的时间应该都可以遇到
  天晴,请各位大大多试试。
(14)遇到天晴后隔天或几天之后,天晴会出现跟主角说已经开始认真工作。
(15)之后天晴都会自动出现并不定期的约主角出去玩。
(16)出去玩的地点不一,有植物园,图书馆,海生馆。
 天晴跟主角去图书馆,选那个都会有好感音。
 图书馆选(一)躲起来吓天晴,天晴会带主角去看燕子。
     (二)进去躲日光,主角会昏倒,主角会躺在天晴身上。
 海生馆也是选那个都会有好感音。
 春夏跟秋冬去植物园时的对话会改变。
   (小妹本人试过选什麽都会有好感音,各位大大可以S/L试试看,对话都还满好玩的)
(17)出去玩的时间会一直持续到第三年四月底。
第三年
(18)5/1天晴会自动出现说要去参加<世界环保组织>三个月,要主角等他。
(19)隔天或几天后,会有天晴参加世界环保组织的新闻。
(20)6/1自动剧情,主角想念天晴。
(21)6/18自动剧情,主角担心天晴。
以上自动剧情当时没有在录EMI唱片没有关係。
之后必须要在录EMI唱片才会触发之后剧情。
小妹当时是7/19开始录EMI唱片,才触发以下剧情,10月份录EMI唱片无法触发,所以请尽量在7~8月份录到EMI的唱片。
(22)7/19自动剧情遇到路风跟路敏,他们会说收到天晴寄来的信。
(22)8/1自动剧情,主角会难过天晴都没有任何消息给他。
(23)8/3新闻会出现,不能飞翔的天使荣登治癒系单曲冠军。
(24)新闻出现后,隔天请去EMI找映彤姊閒聊,得到300万,并告诉主角天晴有寄信给
  他。主角才知道天晴都有寄信给其他人,却没有寄给他。
(25)8/4自动剧情凌玮翎会出现拿给主角一箱信件,才知道是天晴寄错地方。
(26)拿到信后的下个星期开始,一个星期都排自由活动去伦敦。
(27)第一个星期是遇不到天晴的,请在排自由活动一个星期到伦敦。
(这个星期就可以遇到了,主角会说来一个星期多都没有遇到天晴,这时天晴会自动出现)。遇到的时间不太一定小妹是在8/17(星期二)遇到的。

之后游戏结束就可以跟天晴有感情结局。

基本上跟天情有关的事件,都要录製EMI的唱片,在录不能飞翔的天使时,一定要多去酒吧跟天晴增加好感,一个星期最多可以遇到四次,开始公园练功后,还是要去酒吧增加好感,次数不定,越多次越好,如果好感度不够,可能就无法触发之后的剧情。

以上是小妹跑完天晴支线的攻略,给各位大大做个参考,如果有什麽错误的地方,
请在告知,谢谢各位大大,祝各位大大玩得愉快。

>>明星志愿 攻略秘籍专区

[$HR getPages$]

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注