爱游戏官网:vivo x9和小米5s对比 vivo x9和小米5s哪个好用

vivo x9和小米5s这两款都是最近刚刚上市的手机,无论是性能还是外观都非常的良心,很多用户对它们不太了解,在购机的时候不知道哪款比较适合自己?下面来跟91小编一起看看它们的对比评测吧!

vivo x9和小米5s对比评测:

vivo x9介绍:

网友爆料,vivo X9将于11月17日发布,确定会配备前置双镜头。此外,该机的主摄像头为索尼IMX260传感器的升级版,搭载最新发布的高通骁龙653处理器,内置4GB RAM+64GB ROM存储组合。

爆料还显示,除了vivo X9之外,届时主打音质的vivo Xplay6也将一起联袂登场。有传言称,vivo Xplay6将采用和苹果iPhone 8相同的全陶瓷工艺,在外观设计上又领先了一步。不过,可想而知,在功能和外观升级之后,vivo X9的售价应该也会稍有提升,预计会往3000元档靠近。

据vivo官微曝光vivo X9将会使用索尼独家定制的IMX376 2000万像素前置摄像头。这颗强大的摄像头再和800万副摄像头搭配形成一个双摄的结构。在硬件规格上,vivo X9和X9Plus可以说是当前最顶级的自拍手机。

详细配置:

小米5s介绍:

9月11日消息,早在今年4月份,网上就有消息传出,小米有望在今年下半年推出小米5S。而且据称小米5S将支持压力触控功能,在7月份均已进入最后调试阶段。现在,网上传出了一份小米5S详细规格清单,该机的配置信息因此完全曝光。根据这份规格信息,小米5S将采用5.15英寸显示屏,支持3D Touch功能;搭载主频2.4GHz骁龙821处理器,辅以6GB LPDDR4内存和256GB UFS2.0存储;配1600万像素主摄像头,f/1.8光圈,支持四轴光学防抖,支持PDAF相位对焦;内置3490/3410mAh电池,支持QC3.0快充,配USB Type-C接口;支持双卡双待4G全网通,支持NFC功能。

咱们先看看配置图:

我们注意到,这份配置信息实际上是小米5S尊享版的规格,这意味着,该机还会有标准版等不同版本。按照之前@摩卡RQ 的说法,小米5S和小米5S早已进入最后调试阶段,相信这两款新机将会很快和大家正式见面。不过最终面世时,新机的名称可能有所变化。

更多相关推荐:

视吧直播能开美颜吗 视吧直播美颜开启方法介绍

时光相册相片如何编辑 时光相册如何使用

时光相册app怎么样 时光相册app好不好用

腾讯大王卡对哪些应用免流 腾讯大王卡免流哪些软件

小花钱包如何申请借款 小花钱包申请借款方法介绍

小花钱包如何提升额度 小花钱包初始额度有多少

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注